CO.KZ WebGroup

|Fullmetal Alchemist|

Объявление

Объявление:

Это ролевая, по сериалу "Стальной алхимик"

Администраторы:

Эдвард Элрик
Рой Мустанг
Last

Модераторы:

Текатикезука
Юки
`Лиза Хоукай`

Полезные ссылочки:

Новости:

Посещаемость форума спала, поэтогму просьба: если уж зарегистрировались, то посещайте или пишите о своем уходе(отсутствие)поменялась реклама, планируется смена дизайна, появится баннер.

Для гостей:

Здравствуй, спасибо что заглянул, Гость!Ты сейчас на ролевой, которой требуются участники.Некоторая часть ролевой скрыта от вас, но вы можете отписываться в гостевой, читать рекламу и смотреть какие роли свабодны.

События ролевой:

Мы набираем модераторов, делаем рекламу и прочие штучки.В целом это называют раскруткой.

Календарь:

Ну что ж, рады видеть как и участников, так и гостей.

О рекламе:

Ну, собственно не очень хотелось бы, что бы вы заходили для рекламы, и еще одно, не надо регистрироваться под простым набором букв, пользуйтесь ником и паролем:

Ник: Реклама

Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Fullmetal Alchemist| » Обо всём на свете или беседка » Беседка обо всём!

Беседка обо всём!

Сообщений 151 страница 180 из 260

151

Текатикезука
Та!!!

0

152

http://i037.radikal.ru/0812/3f/6bca985df5b5.jpg

0

153

Текатикезука
У тебя там их целый склад? :D

0

154

http://s44.radikal.ru/i104/0812/3b/0442b425c47b.jpg

0

155

http://s39.radikal.ru/i086/0812/c6/95a539192df0.jpg

0

156

Текатикезука
Э?*ржет*Не сразу узнал в ней сорри, в нем Армстронга...

0

157

Нашла самые прикольные! Ну как вам?

0

158

Текатикезука
На чиби-стиль всегда уржаться можно :crazyfun:

0

159

Надеюсь, что всем я подняла настроение. Сама ржу

0

160

Да...

0

161

А что за тема "Дом Рокбелов"? Или что-то в этом роде.

0

162

Текатикезука
Эм...Ну...В фильме/книге есть такие персонажи как Уинри Рокбелл и Пинако Рокбелл(Уинри внучка Пинако) они механики, и именно Уинри и Пинако сделали авто-броню Эда, а еще Уинри их друг детства))

0

163

Люди, мну сейчас минут десять будет тупо стоять на главной, но потом вернусь в активность))

0

164

Эдвард Элрик
сорь что ничё не писала. Мл. сестра в нете сидела 2 часа!

0

165

Картинки ржач! :D
Но перейдем к проблеме.
Итак. Ваш преданный админ Мустанг остался без телика. Поэтому кому-то из вас придется дать ему ссылку на тот райский уголок в Интернете, где можно посмотреть серии FMA. Поверьте, он вам будет очень благодарен.

0

166

Рой Мустанг
Та твой телек успел...витч начались,а алхимик кончился.... *плачет* ....

0

167

АААААААААААААААААа че за **************************! Где Алхимик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????? Блин витч, о ужас!!!! Всё пойду ломать телек!

0

168

Текатикезука
Я  о том же

0

169

Как??? Нашего любимого...нашего замечательного FMA убрали???... Нет...нет... я этого не переживу, КАК ОНИ ПОСМЕЛИ????

0

170

Рой Мустанг
Та...нашего алхимика убрали...(((((

0

171

Дорогие анимешники и любители FMA,
К великому сожелению по СТС FMA идти не будет. Я была на оффициальном форуме СТС. Алхимика не будут показывать "Так как он очень жестокий и маленьки деткаего смотреть низя." Теперь идут эти драные WITH!А также по СТС НЕ ПОКАЗАЛИ 7, 14 и 15 серию они оч оч жестокие. воть так. Прощай FMA :'(

0

172

Текатикезука
буду на майле смотреть \обидилась на стс\\

0

173

Народ,кто хочет досмотреть алхимика идите сюда. ^^

0

174

Эх...Да...Жаль...Эти взрослые...ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ УМНЫЕ ТО ПУСТЬ НЕ ПУСКАЮТ СВОИХ ПЯТИЛЕТНИХ ДЕТЕЙ К ТЕЛЕВИЗОРУ ВО-ВРЕМЯ АЛХИМИКА!

0

175

*Хнык*
Кстате Алхимика мона посмотреть на яндексе. Самое первое видео, грузится оч быстро.

0

176

Нелепая надежда... Но, может, сегодня СНОВА поставили FMA?

0

177

Рой Мустанг
неа я посмотрела в журнале целую неделю по стс будет идти "Ведьма" :'( . Кстати FMA показывали 2 года назад. Его также отменили, из за того, что там слишком много КРОВИ

0

178

Оказывается у Эда Элрика такие мускулы в серии, когда он мылся, у него такой мускулистый торс o.O
Бедная Нина в 7 серии этот козёл шрам убил её  :'(

0

179

Текатикезука написал(а):

Бедная Нина в 7 серии этот козёл шрам убил её

Ну...Он убил не только Нину...Еще и их собаку, когда их обоих в химеру превратили...

0

180

Ага :'( ...но отец Нины просто изверг. Ради того что-бы жить не в бедности он сделал из своей дочери и собаки химеру. а в 18 серии, у Эда его охрана, там брюнет/брюнетка девушка?

0

Вы здесь » |Fullmetal Alchemist| » Обо всём на свете или беседка » Беседка обо всём!