CO.KZ WebGroup

|Fullmetal Alchemist|

Объявление

Объявление:

Это ролевая, по сериалу "Стальной алхимик"

Администраторы:

Эдвард Элрик
Рой Мустанг
Last

Модераторы:

Текатикезука
Юки
`Лиза Хоукай`

Полезные ссылочки:

Новости:

Посещаемость форума спала, поэтогму просьба: если уж зарегистрировались, то посещайте или пишите о своем уходе(отсутствие)поменялась реклама, планируется смена дизайна, появится баннер.

Для гостей:

Здравствуй, спасибо что заглянул, Гость!Ты сейчас на ролевой, которой требуются участники.Некоторая часть ролевой скрыта от вас, но вы можете отписываться в гостевой, читать рекламу и смотреть какие роли свабодны.

События ролевой:

Мы набираем модераторов, делаем рекламу и прочие штучки.В целом это называют раскруткой.

Календарь:

Ну что ж, рады видеть как и участников, так и гостей.

О рекламе:

Ну, собственно не очень хотелось бы, что бы вы заходили для рекламы, и еще одно, не надо регистрироваться под простым набором букв, пользуйтесь ником и паролем:

Ник: Реклама

Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Fullmetal Alchemist| » Обо всём на свете или беседка » Беседка обо всём!

Беседка обо всём!

Сообщений 181 страница 210 из 260

181

Текатикезука
18?Это там где еще в начале Похоть, Обжорство и Шрам поцапались и разнесли библиотеку?

0

182

Эдвард Элрик
Ты смотрел 2 года назад по СТС FMA?Я нет

0

183

Текатикезука написал(а):

Ты смотрел 2 года назад по СТС FMA?Я нет

Я тоже))

0

184

Эдвард Элрик написал(а):

Текатикезука
18?Это там где еще в начале Похоть, Обжорство и Шрам поцапались и разнесли библиотеку?

ага, кажется. есть серия когда Эд и Ал приезжают из дома Уинри. И где их встречают 2 человека .и Я  просто не помню какая эта серия по счёту. :rolleyes:

0

185

Текатикезука
Надо будет в яндексе посмотреть...

0

186

Знайте, я этот фор не брошу, даже если больше в глаза не увижу FMA! :angry:

0

187

Рой Мустанг
Молодец

Рой Мустанг написал(а):

Знайте, я этот фор не брошу, даже если больше в глаза не увижу FMA!
Подпись автора

0

188

Эм...Я буду приходить позднова то, но буду, только не думайте, что я забросил ролку)))

0

189

Эдвард Элрик
Не парься, никто так не подумает.

0

190

мне так эта картинка понравилась.
http://i052.radikal.ru/0812/96/81c6c86b85f4.jpg

0

191

Текатикезука
Ммм...Напоминает момент в 50 или 51 серии...Когда в Роя выстрелили, а Лиза решила позаботиться о нем, пока он не поправится, Рой тогда еще определился кого ему любить...

0

192

омг, я ещё и 18 серию недосмотрела.... :O

0

193

Господа Анимешники,
Немогли бы вы мне дать ссылочку на новую вступительную песню в 1 сезоне FMA? Вступительная песня, которая уже с 18 серии играет. Век буду благодарна!

0

194

Текатикезука
Опенинг?В яндексе вроде должно быть, или на RuTube...

0

195

Люди, если хотите поднять себе настроение, то посмотрите 37 серию...Если не хочется искать эту 37 серию, можете просто посмотреть её  здесь не знаю как вас, а меня эта серия равнодушным не оставила...

0

196

Я пока лучше всё по порядку буду смотреть. Мне до 37 ещё .....16 серий осталось :glasses:

0

197

Эдвард Элрик написал(а):

Когда в Роя выстрелили

Номер серии? Я еще не видел.

0

198

Рой Мустанг написал(а):

Номер серии? Я еще не видел.

Намер 51, в ней конечно создатели переборщили...Собственно вот ссылка, если хочешь, можешь посмотреть, но там когда в Роя выстрелил Зольф Кимбли, может показаться, что Зольф его убил окончательно, но ет не так, наверно просто попал в глаз...

0

199

Есть вопрос, который будет не по теме ФМА, среди вас есть КВешники?

0

200

Эдвард Элрик написал(а):

в глаз...

XD предствляю....))))

Эдвард Элрик написал(а):

среди вас есть КВешники?

Я есть. И ты меня знаешь.

0

201

Рой Мустанг написал(а):

XD предствляю....))))

Да Рой после этого не изменился, только повязку нацепил, а так все как было)))

0

202

51-ая серия... Я сейчас на сорок девятой, поэтому скоро уже посмотрю... А че, сильна жеска? о_О

0

203

Рой Мустанг
Ууу...Первый фрагмент - Эда убили, а дальше вообще не понятно, Ал жертвует собой, возвращает Эда сам умирает, у Эдварда проснулось чувство героизма, он тоже меняет свою жизнь на жизнь Альфонса, Ал возвращается каким был (не в доспехах, а простым человеком) при этом забывает все что было после попытки трансмутации матери, так же теряет все знания алхимии, но хочет вернуть своего брата.Энви ака убийца Эда стоит около врат истины, и войдя в них превращается в дракона и улетает в наш мир(в Лондон), Эд за ним.Потом показывают драку Роя и Кинга Бредли, я так понял у них там был пожар, и они вот в горящем здании поцапались, вообщем: Кинг хватает клинок (или что у него там было) вонзает в плечо Роя, прижимая его к стене, тут вбегает сынок Кинга Бредли и говорит "Вот  папа, твое сокровище, я забрал его из сейфа что бы не сгорело" и протягивает отцу что то круглое, завернутое в тряпку.Отец душит сына, а Рой времени  не теряет, быстренько вытащил из плеча клинок, воткнул его в спину Бредли, Кинг падает в огонь, Но потом встает и превращает почти сгоревшее тело обратно в норму.Рой достает из того самого мешка череп, и говорит вставая "Сколько мне тебя еще убивать Кинг Бредли, наверно пока ты не сдохнешь..." при помощи собственной крови, чертит на о\той руке, который держит череп круг преобразования (не знаю куда делись его перчатки) прикладывает руку к кругу и...ВСЕ!Душа Кинга в черепе, Рой бросает череп в огонь, тот сгорает, а дальше...Сам посмотришь, а то не интересно будет, там еще много чего случится))))

0

204

Я кв-шник! Кто нить знает меня под ником Мелиса.
Ура! Ядоползла до компа! Сегодня дискотека была, все тусили! Круто...устала :blush:

0

205

Текатикезука написал(а):

Кто нить знает меня под ником Мелиса

Я знаю!А ты и Рой знаете меня под ником "Коготь"

0

206

Рой Мустанг
А у тебя какой ник в кв?

0

207

Эдвард Элрик
Спасибо. Рассказ очень красочный, я досматриваю 50-ую.
Текатикезука
Меркурио.

0

208

Рой Мустанг
:)

0

209

Всем привет!
Готовитесь к новому году?

0

210

Текатикезука
Да уж...

0

Вы здесь » |Fullmetal Alchemist| » Обо всём на свете или беседка » Беседка обо всём!