CO.KZ WebGroup

|Fullmetal Alchemist|

Объявление

Объявление:

Это ролевая, по сериалу "Стальной алхимик"

Администраторы:

Эдвард Элрик
Рой Мустанг
Last

Модераторы:

Текатикезука
Юки
`Лиза Хоукай`

Полезные ссылочки:

Новости:

Посещаемость форума спала, поэтогму просьба: если уж зарегистрировались, то посещайте или пишите о своем уходе(отсутствие)поменялась реклама, планируется смена дизайна, появится баннер.

Для гостей:

Здравствуй, спасибо что заглянул, Гость!Ты сейчас на ролевой, которой требуются участники.Некоторая часть ролевой скрыта от вас, но вы можете отписываться в гостевой, читать рекламу и смотреть какие роли свабодны.

События ролевой:

Мы набираем модераторов, делаем рекламу и прочие штучки.В целом это называют раскруткой.

Календарь:

Ну что ж, рады видеть как и участников, так и гостей.

О рекламе:

Ну, собственно не очень хотелось бы, что бы вы заходили для рекламы, и еще одно, не надо регистрироваться под простым набором букв, пользуйтесь ником и паролем:

Ник: Реклама

Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Fullmetal Alchemist| » Обо всём на свете или беседка » Беседка обо всём!

Беседка обо всём!

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

Эдвард Элрик
мне мама дала 500 рублей и сказала пойти купить призы и сделать конкурс :sceptic:  %-)
:'(  мне папа не разрешает смотреть алхимика в интернете.... :angry:

0

212

Меня поразил образ Зависти, парень в юбке ?Мдамс...

Текатикезука написал(а):

мне папа не разрешает смотреть алхимика в интернете....

o.O Почему?

0

213

Эдвард Элрик
Папа гоаорит про трафик, у нас немитный и поэтому деньги быстро зжирает, Я пытаюсь ему всё объяснить, но он и слушать меня не собирается . Так что в тихаря буду его смотреть. ^^

0

214

Ну что же. Я досмотрел. И вот мое мнение по этому поводу.
Возможно, в чем-то СТС были правы, убрав особенно жестокие серии. Дети не должны были видеть 51-ую. Но почему убрали АБСОЛЮТНО ВСЕ аниме? Вот этого я не понял.

0

215

Правда это или нет, но у ФМА есть продолжение...

0

216

кажется есть 2 сезон или  40 и 50-ые серии это и есть 2 сезон?

0

217

Текатикезука
Нет...Кажется из серий 51 серия последняя (наверно) я имею ввиду полнометражный фильм.Нашел тут сайтик, так вот, это информация о полнометражке была скопирована оттуда:

Мюнхен, 1923 год. Два года прошло с тех пор, как Эдварда Элрика забросило в наш мир из его собственного мира, где остался его родной край, друзья и младший брат, Альфонс. Лишившись возможности применять алхимию, Эд всё это время занимался исследованиями в области ракетной техники вместе с Альфонсом Хайдерихом - молодым человеком, очень похожим на его младшего брата, - надеясь, что таким образом отыщет способ вернуться домой. До сих пор его труды оказывались тщетны, но когда он узнал, что Общество Туле - оккультистская группа, близко связанная с нацистской партией, - обнаружила ключ к местонахождению легендарной, мистической страны Шамбалы, надежды Эдварда вспыхнули с новой силой. Тем временем в своём родном мире Альфонс Элрик все глубже погружается в тайны алхимии, ища способ найти своего старшего брата.

+1

218

А Кинг Бредли это танк такой был.....)))) А остальные военные в основной части-самолеты. А Рой-истребитель..... Или Форд Мустанг....

0

219

Кстати, вот OVA 4, правда на японском, но смысл понять можно....
1 часть: [youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=TMbsu35Usbk[/youtube]
2 часть: [youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=g2-ScBjECrY[/youtube]

0

220

Что то мне начали нравятся такие злодеи как Похоть(Ложь), Шрам...В некоторых сериях они начали становится лучше...

0

221

А кто тебе сказал, что Шрам злодей? Он-ПАТРИОТ! И мне тоже нрава...

0

222

Народ, я совсем недавно видел моменты где Рой:
-Пытается совершить самоубийство, пристрелив родителей Уинри Рокбелл.
-Дерется со Шрамом (до драки не дошло, Лиза помешала).

Мне нужны ссылки на эти серии, я найти не могу....
Кстати, заметили, что Лиза уже дважды ставит Мустангу подножку?

0

223

Рой Мустанг написал(а):

А кто тебе сказал, что Шрам злодей

Ну по крайней мере в начале был убийцей)

0

224

Рой Мустанг написал(а):

Народ, я совсем недавно видел моменты где Рой:

Эти "моменты" были в ролике?

0

225

Эдвард Элрик

Смотря в каком... В серии не видел, а в Ютубе видел вырезки...

+1

226

Если кому надо, могу дать ссылку на уж точно последнюю серию ФМА, да вот только самая трагическая на мой взгляд.А еще могу дать на предпоследнюю, да, предпоследняя серия - это не 51.

0

227

Народ, давайте ролку рекламить, а то мы тут вдвоем с главным админом тусуемся и больше никого....

0

228

Рой Мустанг
Надо нам рассылочку осущиствить, если не поможет то будем рекламить всеми путями

0

229

Сегодня рылся в инте, нашел онлайн игру по алхимику...

+1

230

Эдвард Элрик
Надо баннер у Огнегривки заказать. Помогает. Я пробовал. Дважды попробовал баннерообмен на форумах-ко мне почти КД лезет новый участник.
А что касается игры, то я на четвертом или пятом уровне уже сдох и играть не стал.... Однообразно как-то....

0

231

Я нашла такой классный сайт! Если кому-то надо музыку из FMA кликните сюды http://hateaboutyou.com/?q=FMA 505 песен

0

232

Игра чем-то напоминает марио...

0

233

На Яндексе есть ролик с 1 опенингом, там вверху пишут на англ. то, как произносятся слова на японском(а может и на китайском, не наю) тоже самое и с другими опенингами)

0

234

Все, прошел я вашу бродилку... Доказательство:
http://s40.radikal.ru/i089/0901/91/da5de8232615.jpg

0

235

Эдвард Элрик
Добудь мне картинку на баннер, остальное я сам сделаю.

0

236

Рой Мустанг
Обрезанная)

0

237

Да, теперь на РтутьЮбе теперь есть и ОВА "Алхимики против гомункулов". Все валим смотреть русский перевод!  ^^
ССЫЛКА
Не обошлось и без ржачки, это естественно.
1. Классическое: "ты кого назвал цельнометаллическим коротышкой???"
2. Выражение лица Мустанга и КО, когда на них хлынула вода.
3. Когда Энви стал бить Жадность.
4. Стажер, вы переборщили...

Да и вообще ЛОЛ. имхо...

+1

238

Рой Мустанг
Да уж :rofl: 
Рой: Стажер, что же вы колеблетесь?Явите свою силу!Поторопитесь, вытяните руку, используйте алхимию, быстрее! (...) Это же...
Армстронг: Вы переборщили...

Обхохочешься)

0

239

Не то слово. Пацталом.
И кстати, нашел суицЫд Роя и его "драку" со Шрамом. См. серию "Ишварская бойня". Если не ошибаюсь, номер 15.

0

240

Что то как то сестру Армстронга (Катерину) они не совсем правдоподобно "создали", насчет внешности притензий нет, но вот её ненормальная сила - как то слишком, девушка вряд ли сможет поднять пианино одной рукой, какие бы родители у неё не были, хотя с Алексом не лучше)

0

Вы здесь » |Fullmetal Alchemist| » Обо всём на свете или беседка » Беседка обо всём!