Эх, знаю, что канонам не обязательно заполнять анку, но делать нечего, так что заплню)))
Ф.И.:
Эдвард Элрик
Второе имя:
Стальной алхимик
Сколько вам лет:
15
Внешность:
Наврено лучше выставлю картинку:
БИОграфия:
Когда-то, еще в детском возрасте, два брата, Эдвард и Альфонс совершили непростительную ошибку.Их мать умерла от болезни, затаившийся в ней уже давно.Скучая по ней, Эд и Ал решили вернуть её при помощи алхимии.Но трансмутация человека была запрещена, и последствия нарушения главного закона алхимии: если хочешь что-то получить, ты должен отдать в замен нечто равноценное, были ужасны.Альфонс, потерял свое тело целиком, но его брат - Эдвард прикрепил душу Альфонса к доспехам.Сам же потерял при этом руку и ногу.Заменив их на авто-протезы (спасибо Уинри) Эд, потратил год, что-бы оклиматься, и освоиться.Поняв, что вернуть мать они уже ничем не смогут, братья решают найти филосовский камень, что бы вернуть себе прежние тела.В 12 лет, Эдвард прошел экзамен на гос. алхимика.
Характер:
Эдвард ОЧЕНЬ не любит, когда говорят о его не большом росте, в его же 15 лет.То что в голове ветер я вообще молчу.Хоть и сообразительный, так все-таки от вероломства никого не убережешь.Чувство юмора у него развито хорошо, этому способствовало то, что Эд никогда не строил из себя батаника, хотя иногда приходилось.Его любимым занятием было: видеть то как противник радуется, да и самому делать вид, что все, конец ему, но потом хитро улыбнутся и пошло поехало...Сам еще не определился, на чьей он стороне.Ему не хочется быть добреньким, но в то же время на сторону зла тоже отказывается вставать.В его мыслях что-то среденее, а вот что, Эдвард и сам пытается понять))))))
Звание:
Государственный алхимик
Планы и цели:
Пока планов нет, и целей тоже, единственное хочу что-нибудь наконец сделать!
Личный статус:
Уже стоит))
Связь с вами:
ЛС
Как часто сможете посещать:
Каждый день))
Принят ~Fullmetal alchimist~