CO.KZ WebGroup

|Fullmetal Alchemist|

Объявление

Объявление:

Это ролевая, по сериалу "Стальной алхимик"

Администраторы:

Эдвард Элрик
Рой Мустанг
Last

Модераторы:

Текатикезука
Юки
`Лиза Хоукай`

Полезные ссылочки:

Новости:

Посещаемость форума спала, поэтогму просьба: если уж зарегистрировались, то посещайте или пишите о своем уходе(отсутствие)поменялась реклама, планируется смена дизайна, появится баннер.

Для гостей:

Здравствуй, спасибо что заглянул, Гость!Ты сейчас на ролевой, которой требуются участники.Некоторая часть ролевой скрыта от вас, но вы можете отписываться в гостевой, читать рекламу и смотреть какие роли свабодны.

События ролевой:

Мы набираем модераторов, делаем рекламу и прочие штучки.В целом это называют раскруткой.

Календарь:

Ну что ж, рады видеть как и участников, так и гостей.

О рекламе:

Ну, собственно не очень хотелось бы, что бы вы заходили для рекламы, и еще одно, не надо регистрироваться под простым набором букв, пользуйтесь ником и паролем:

Ник: Реклама

Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Fullmetal Alchemist| » Другие места в Аместрис » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эти коридоры ведут ко-многим комнатам и кабинетам)))

+1

2

Эдвард медленно шел по коридорам, умирая от скуки. Мысленно он строил планы, что делать дальше. Наконец Эд остановился И куда теперь? Может пойти погулять? он подошел к окну Нет, на улицу не тянет... Эдвард оглядел обстановку за пределами Аместрис. Потом отодвинулся от окна, и обернулся.

0

3

Текатикезука шла по коридору и читала книгу "Алхимия". она подняла голову и увидела Эда.
-Привет. Ты Эд Элрик?

0

4

Текатикезука
ОФФ: вопрос, мы будем уже знакомы?

0

5

Эдвард Элрик написал(а):

ОФФ: вопрос, мы будем уже знакомы?

офф: давай сначала познакомимся. "Я ж только сегодня стала гос. алхимиком". Ну а тебя уже все знали.

0

6

Эдвард развернулся.Перед ним стояла девушка, которую он раньше не видел Да, а ты? он быстренько выпрямился, скучающая маска постепенно сходила с его лица.Наверное она новенькая...

+1

7

-Меня зовут Текатикезука. Я новенькая.

0

8

-Эд, что есть интересного в Аместрис, а то я кроме тебя больше никого не видела и мне скучно тут одной шататься по коридорам и читать книгу "Алхимия".

0

9

Аааа...Теперь понятно... Эдвард застыл в неришимости.Раньше он не знал чем ему заняться, а теперь Эд понятия не имел что делать.

0

10

Да вот сам скучаю, все куда то подевались... он оглянулся Ну...Не знаю, честно говоря...На мой взгляд библиотека, а как другим не знаю...

ОФФ: сорри, то мое сообщение с твоим не совпадает

0

11

-Интресно, чем тут можно заняться. Тут есть бассейн или что-то в этом роде. Скукота....
Даже по пирилам неинтересно кататься

0

12

Эдвард Элрик написал(а):

ОФФ: сорри, то мое сообщение с твоим не совпадает

офф. ничего стршного ^^
-Ну если тут только интересное место библиотека, то я пойду туда. Ты пойдёшь?

0

13

Вряд ли...Большинство развлечений находятся за пределами Аместрис...Хотя тут происходят много всяких случаев... он вспомнил, как Рой пригрозил одеть всех женщин в мини-юбки Вот уж кто точно не скучает...

0

14

Куда?

ОФФ: мое сообщение опять не совпадает, что ж за день то такой сегодня...

0

15

- Ну может в парк. А какие случаи тут происходили. Обожаю слушать разные истории! Расскажешь?
Текатиткезука посмотрела на Эда внимательным взглядом.

0

16

офф: да ладно с этими сообщениями, главное что бы они были.  :flirt:

0

17

Да разные, все не перечислишь... он вздохнул, вспоминая, что происходило за последнюю неделю...А что касаеЦЦО парка, так можно сходить и туда...

0

18

Ну, пошли
офф. перехожу в тему парк, если нету то создам

0

Вы здесь » |Fullmetal Alchemist| » Другие места в Аместрис » Коридоры